久々に料理した。
茹でたりしたから結構本格的だと思いますよ!?
ペンネをコンソメスープで茹でて、クリームチーズだばだば適当に放り込んで、
クリームチーズが何気に一部ピンクの生き物に浸食されつつあったから超加熱…&フランス流王様のおこぼれ肉の再調理風!!
ハーブとソースで誤魔化すの術!!!
ピザハーブ大量投入☆
ピザハーブはオレガノ、チリ、マジョラムの混ざったものらしいです。
なんやそらって感じですが、オレガノは確か肉の臭み消しにも使われるので、不穏な菌の臭いもまあ…なんとかなるっしょ。
更に何日か前から冷蔵庫にある水菜サラダを載せます。生パプリカは避けます(笑)
出来上がったペンネは大変塩辛かったので、随時水菜を加えて食べます。やはり二人分のコンソメを一応は書いてある通りの量の水で薄めたけど、結局煮詰めたら意味なかったですw卵放り込んでもそんなに変わらず。カルボナーラ風?
クェ野菜あまり好きではないですが、ジャガイモ、水菜、バジル、アスパラ、トウモロコシ、小豆、ネギ、タマネギ、ほうれん草、トマトは別。手軽さ的に水菜とトマト神。
梨も切ります。
ソースは作るの面倒そうだから、生食植物で爽やかみを追加なのです←
母みーこさんが妹odekoの転勤について行って初期の生活を支援なうなので、自分で料理しないと父がほっかほか亭とかケンタッキー買って来ちゃうんですよね。
つまり野菜分が不足します。
ペンネで良ければクェ作るんですがね、夕飯。
残り物カレーをトマトジュースか何かで伸ばして、大量のペンネを放り込めば多分なんとかなるんですよ。
でも、多分なんだよな(笑)
だから失敗したら、父と沢も道連れw
どうしようかなwktk
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