やっべー『フェテック 食べ方』で検索しても何も出ねぇww
見た目がだいぶあれなこれ、サラミです。
試食したら美味しかったんですが…多分、紐じゃない方から切れば良いんだよな。
何か金属付いてるけど…
悩ましい。
カビは剥がすものらしいので、丸かじりはNGです。
さっさと漫画に移りたいのに何故か包丁握りしめて困ってますw
表皮を削ってから切るのか切ってから削るのか…
うーん…悩んでも、仕方ないよな。
とりあえず、ぶっさす
と、いうわけで~やってみた。
断面おいしそう!
ちなみに、皮は案外簡単に手で剥けた
そしたらもう一度あれな姿になったけど臭いが旨そうなので気にしない。
菌糸絶対肉まで達してるだろとかも気にしない
美味しいのは知ってるからなっ
で、切ったらまた美味しそうに戻ったー
やったー!
これ、母が刈り取ってしまったフレッシュバジルと一緒にピザ生地に載せたりしたら大変なことになりやしないか
俄然テンション上がってきた♪♪
フレッシュバジルはまあモッツァレラとトマトて組み合わせが神だけど…うーん…モッツァレラの水牛の買って来たくなってしまうなあ…もう阪神百貨店のポイントカード作ってみようかな…しかしなあ、あんまり百貨店地下でばっか食べ物買ってたらお金貯まらんからなあ…
フェテックさん美味しいから主人公にして食べたいから、何かと合わせるなら大人しいクリームチーズとかと合わせたいかも。
今手元にあるブルーチーズだとしょっぱしょっぱで塩分が大変だし。
シンプルに野菜と一緒にバゲットに挟むとかが良い予感
酢漬けなのか腐って酸っぱいのかちょっと不安なボイルドキャベツと一緒に行ってもいけた←
ブルーチーズとは脂脂しなくて塩気も生ハムみたいじゃないロースハムが良かった。
ハムでブルーチーズ巻いて食べたらヤバウマですよー☆
[0回]
PR